宮川大輔さんの満天☆青空レストランで、若松屋の伊勢ひりょうずが紹介されました
宮川大輔さんとオードリーの春日さんに、
伊勢ひりょうず作りを体験していただきました。
「うまい!」「うまし!」のお言葉をいただけましたよ!
詳しくは、番組のウェブサイトをご覧ください。
満天☆青空レストラン in三重県 伊勢ひじき
http://www.ntv.co.jp/aozora/location/2012/05/post-127.html
ひりょうず詳細 ひりょうずを買う
創業明治三十八年。伊勢かまぼこの若松屋は真心こめた手作りで百余年。自慢の味を伊勢志摩よりお届けいたします。
宮川大輔さんとオードリーの春日さんに、
伊勢ひりょうず作りを体験していただきました。
「うまい!」「うまし!」のお言葉をいただけましたよ!
詳しくは、番組のウェブサイトをご覧ください。
満天☆青空レストラン in三重県 伊勢ひじき
http://www.ntv.co.jp/aozora/location/2012/05/post-127.html
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