伊勢かまぼこの「若松屋」

創業明治三十八年。伊勢かまぼこの若松屋は真心こめた手作りで百余年。自慢の味を伊勢志摩よりお届けいたします。

ご連絡先

若松屋 本店
三重県伊勢市河崎1丁目9−28
 0596-23-1721
おかげ横丁 若松屋
三重県伊勢市宇治中之切町52
 0596-23-8833
若松屋 下野工場店
三重県伊勢市下野町653−9
 0596-31-0123
若松屋 外宮前店
三重県伊勢市本町13-6
 0596-22-5177
若松屋 宮川店
三重県伊勢市西豊浜町1296-2
 0596-65-6565
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月替りかまぼこ・8月】鮑蒲鉾

【月替り8月】鮑蒲鉾

高級素材のあわびとあわびの肝を使った鮑蒲鉾

八月の月替り板は、高級素材のあわびとあわびの肝を使った、あわびかまぼこです。


●表面あわびを。焼を入れて芳ばしく!
あわびかまぼこは、かまぼこの表面いっぱいにあわびをあしらった贅沢な逸品です。かまぼこは焼くことで芳ばしさが増します。夏は食欲が落ちやすい季節ですので、芳ばしい香りで食欲を増進しましょう!


●三段重ねの最下部は肝かまぼこ!
あわびかまぼこは三段重ね。一段目にあわび、二段目にかまぼこ、三段目にあわびの肝を練りこんだ肝かまぼこが入っています。

■あわびかまぼこのお召し上がり方。
真空包装開封後、あわびの殻からかまぼこをはずして、お好みの大きさに切っていただき、そのままお召し上がり下さい。