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【月替り4月】さくら蒲鉾 | 伊勢かまぼこの若松屋
伊勢かまぼこの「若松屋」

創業明治三十八年。伊勢かまぼこの若松屋は真心こめた手作りで百余年。自慢の味を伊勢志摩よりお届けいたします。

ご連絡先

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【月替り4月】さくら蒲鉾

桜の上品な香りが漂います。

桜の花と葉を練りこんだ、春の香りが楽しいかまぼこ。
桜餅のかまぼこ版をイメージしていただくと、お味の想像がつきやすいかも。

桜の花は、色鮮やかな神奈川県産の関山桜。
桜の葉は、香り高い西伊豆の大島桜を使用しています。

満開の桜は風味が少ないため、花の塩漬けには七分咲きのものを使っています。
水洗いした後、塩をまぶし梅酢を加え漬け込み、その後漬け汁を取り、陰干しした塩漬け。
その塩漬けを、塩抜きした後、かまぼこに加えています。

4月限定の若松屋「さくらかまぼこ」。
ご自宅はもちろん、入学入園等のお祝にも、ぜひ季節の味をご利用ください。

 

こちらの商品は3月21日から販売開始いたします。
※お届け日は4月以降となります。3月中のお届けはできませんのでご注文の際はご注意ください。