伊勢志摩の豊かな自然が
育てたあおさ海苔
あおさは海藻の一種。
料理に入れると、とてもいい香りの食材で、三重県が日本有数の原産地になっています。
厳選した良質なあおさを使用しています。
あおさは地元の漁師たちの手によって収穫され、水と海水で丁寧に洗われます。
乾燥させた後、人の手で不純物が取り除かれ、その後、市場へと流れていきます。
あおさ海苔
[伊勢志摩産] 25g
商品情報
名称 |
ひとえぐさ |
---|---|
内容 | 25g |
包装形態 | 簡易包装 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。(あおさは常温で長く保管すると変色します。乾燥物ですので、冷凍保存も可能です) |
アレルギー | エビ・カニなど混入の可能性がございます |
配送方法 | ヤマトクール便 |
その他 | ご使用の前に、必ず水に戻してからお使いください。約7倍に増えます。 |
販売者 | 有限会社 若松屋 三重県伊勢市下野町653-9 |